新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

主题教育|各党支部开展处级干部检视问题交流活动
2019年11月15日 16:37     (浏览量)


机关党总支行政机关第三党支部、教学工作党支部

11月13日下午,机关党总支行政机关第三党支部和教学工作党支部在沣惠校区实验楼会议室联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育处级干部检视问题交流会,两个支部所属七名处级干部分别作交流发言,两个支部支委和科级干部列席参加,交流会由行政机关第三党支部书记赵建涛主持。

全体参会人员共同学习了中共陕西省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的实施方案》文件(陕教组发〔2019〕6号)。各参会人员认真学习、逐条领会。七名处级干部结合本职工作、岗位职责,围绕学习成效、问题检视、原因剖析、整改方向等主题内容分别作交流发言,每位干部发言材料规范、问题剖析深刻、学习态度积极、整改方向明确,取得了较好的交流效果。

机关党总支委员仇建华作为督导观察员列席参加会议,他结合此次主题教育工作整体安排、工作要求,对会议交流效果给予肯定。(文/张新鑫)

教学机关党支部

为深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,贯彻落实中省及学校党委部署安排,11月15日,教学机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育处级干部检视问题专题会。教学机关党支部全体处科级干部参加会议,国际合作交流处处长申良列席,会议由支部书记刘宁主持。

刘宁组织学习了《印发<关于在“不忘初心,牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的实施方案>的通知》,文件要求各位党员通知要对照党章党规认真查摆了自身存在的问题,深刻分析了问题产生的根源,明确了今后的整改措施和努力方向。刘宁要求各位同志要按照文件要求进行问题检视、剖析、整改。

米国际、刘肖、刘宁、杜鹃、杨少斌、曹国震、赵侃等处级干部对标主题教育要求,紧紧围绕《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》查摆自身存在的问题,结合工作实际从问题根源进行深入自我剖析,汇报了整改措施及整改情况,明确了今后努力的方向。

申良代表党总支发言,表示教学党支部对处级领导干部检视问题、整改落实工作很重视,检视问题刀刃向内,触及灵魂,剖析到位,整改有力。在后续的工作中,各位同志要按照上级要求,充分发挥主题教育的作用,进一步提高政治站位和大局意识,关注师生的需求,继续深刻剖析问题,继续深化整改落实,进一步把整改措施落准落细。(文/王建军 图/严琳君)


关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
【心理育人】士官学院组织开展“...
学校开展“春风校园行,美丽在西...
离退休工作处举办“我爱你中国”...
我校启动2019年全国大学生电子竞...
机械工程学院召开“力学协同创新...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网          建设与运维:网络信息中心