新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

图书馆赴陕西学前师范学院图书馆交流学习
2020年07月10日 15:27  图书馆   (浏览量)


7月10日上午,图书馆馆长郑东红一行7人赴陕西学前师范学院图书馆交流学习。陕西学前师范学院图书馆馆长曾凯接待了交流人员。



在座谈交流会上,曾凯简要介绍了陕西学前师范学院图书馆在迎接教育部本科教学合格评估中的总体工作,重点从刚性指标、图书资源利用率、统计分析数据等方面介绍了评建重要工作的准备。双方就评估材料等方面的注意事项进行了深入交流和讨论。随后,曾馆长带领大家参观了陕西学前师范学院图书馆古籍图书阅览室、学前教育图书借阅室,详细了解了该校图书馆在特色资源建设方面的经验和做法。

通过此次交流学习,大家对进一步优化评估指标体系、规范和完善日常工作资料归档等有了深刻的认识,为深入推进图书馆迎评促建工作起到了积极的作用。(文、图/图书馆 柴源)

关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
【心理育人】士官学院组织开展“...
学校开展“春风校园行,美丽在西...
离退休工作处举办“我爱你中国”...
我校启动2019年全国大学生电子竞...
机械工程学院召开“力学协同创新...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网          建设与运维:网络信息中心