新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

机关党总支审议通过所属党支部委员会调整方案
2020年07月27日 10:59  机关党总支   (浏览量)


为进一步加强机关党总支组织建设,激发机关党总支各支部的战斗堡垒作用,根据《中国共产党支部工作条例(试行)》和上级有关精神,学校对机关党总支所属党支部进行了重新调整和划分。7月23日,机关党总支召开委员会会议对调整结果进行了审议,会议由机关党总支书记张永成主持。

调整方案中,将机关党总支原来的7个党支部根据各行政部门业务特点调整为16个党支部。在审议过程中,大家纷纷发表意见,详细讨论了划分原则、划分过程,重点审议了划分结果及各支部委员会组成人员情况,并对各新的支部改选情况进行了讨论,逐一通过了改选后各支部委员。大家一致认为,此次调整针对性强,当选委员组织工作经验丰富,党性原则好,党建工作和业务工作联系紧密,体现了更加务实的工作作风。同时,认为各个支部新当选的书记均为部门主要负责同志,更有利于落实“一岗双责”,促进支部建设和业务工作的融合,对于规范落实党的基层组织生活制度,发挥党组织引领、教育功能起到了积极的推动作用。

会上,委员们还对党费划分方案进行了讨论。

此次支部调整为党建工作引领业务工作,提升机关党员工作能力、改进机关党员工作作风等奠定了坚实基础。(文/学生工作部(处)赵琳)

关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
【心理育人】士官学院组织开展“...
学校开展“春风校园行,美丽在西...
离退休工作处举办“我爱你中国”...
我校启动2019年全国大学生电子竞...
机械工程学院召开“力学协同创新...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网          建设与运维:网络信息中心