新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

陈平社书记参观大数据技术实验中心
2019年01月08日 11:34  理学院   (浏览量)

2019年1月7日上午,党委书记陈平社到理学院大数据技术实验中心参观调研。理学院院长岳忠玉、副院长丁琦陪同参观。

陈平社实地考察了大数据技术实验室、数学建模实验室、数据科学研讨室以及服务器机房,深入了解实验中心的环境建设、硬件设备和软件系统等情况,对实验中心的建设给予充分肯定,并对学院、实验室建设发展提出了指导意见。他表示,大数据技术实验中心的建成将有效支撑我校大数据方面的课程和实验教学,为我校师生进行大数据方面的科研和校企合作提供了良好平台,希望理学院对接学校相关部门的信息技术资源,充分有效地发挥好大数据技术实验中心的作用。

大数据技术实验中心是2017年中央财政支持地方高校改革发展项目,于2018年10月建成,11月通过验收。中心总建筑面积300余平方米,可同时容纳学生100余名,设备资产总值350多万元,主要包括大数据教学与科研服务一体机(含大数据多节点集群运行及计算系统10节点)、大数据综合实验平台、大数据基础平台实验盒、数据集群实验机、数据分析与可视化平台等。(文、图/理学院 王苗苗)


关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
车辆工程学院参加全国汽车服务工...
阎良区委书记、区长王育选一行到...
校办工厂召开“质量月”活动总结...
学校各学生社团开展纳新活动
学校举办“欢庆十九大 永远跟党走...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网