新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

保卫处召开2018年校卫队暨反恐防暴应急队工作总结大会
2019年01月10日 14:41  保卫处   (浏览量)


1月9日,保卫处在阎良校区召开2018年校卫队暨反恐防暴应急队工作总结大会。保卫处处长王宗祥、校卫队队长王宝宁、反恐防暴应急队队长唐金哲、指导教官秦震等出席,阎良校区全体校卫队员及反恐防暴应急队员参加会议,会议由保卫处副处长赵建涛主持。

王宝宁回顾了2018年度校卫队开展的主要工作,表示严明的纪律是校卫队工作的有力保障,认真履行岗位职责、不断加强业务训练是促进工作提高的有效措施。同时,总结了工作中取得的成绩和存在的问题,提出了今年队伍建设的重点与努力的方向。唐金哲在讲话时表示,学生反恐防暴应急队成立以来,参加了多场学校重大活动的安保工作,特别是在阎良校区大型反恐与消防演练活动中表现突出,希望继续发扬优良传统,为校园平安建设作出更多贡献。

赵建涛宣读了优秀校卫队员表彰决定,王宗祥、赵建涛分别为优秀队员和优秀反恐防暴队员颁发荣誉证书。

王宗祥作总结讲话。他首先对两支队伍一年来的工作表示肯定,并向荣获优秀的队员表示祝贺。他指出,2018年保卫处以深化“平安校园”建设为目标,全年未发生恶性案件与火灾等事故,与全体队员的共同努力分不开,此次会议的召开既能总结成绩,也要看到不足,新的一年希望两支队伍在工作上取得更大的成绩。他要求,校卫队要进一步加强队伍建设,向管理要效益,全体队员要增强工作责任心,细致热情为师生服务。反恐防暴应急队要坚持长期建设,完善工作预案,进一步提高应急处突能力,共同为学校迎接教育部本科合格评估营造平安文明的校园环境。(文、图/保卫处 王前)


关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
车辆工程学院参加全国汽车服务工...
阎良区委书记、区长王育选一行到...
校办工厂召开“质量月”活动总结...
学校各学生社团开展纳新活动
学校举办“欢庆十九大 永远跟党走...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网