新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

机关党总支专题安排民主生活会和组织生活会相关事宜
2019年01月11日 16:49  机关党总支   (浏览量)


为进一步学习和落实学校《关于在全校处级以上领导人员中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案》(西航党字[2018]57号)和《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治暨集中整治形式主义、官僚主义的工作通知》(西航党字[2018]64号)文件精神,按照学校党委《关于召开2018年度党支部专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(西航党字[2019]1号)文件精神,提高机关党总支7个党支部民主生活会和组织生活会的质量,机关党总支于2019年1月11日就民主生活会和组织生活会的开展进行了专门部署,全体委员和支部书记参加,张永成主持会议。

会议要求各支部认真总结自今年机关党总支和7个党支部成立以来的党建工作,在组织生活会上全面汇报,提交全体党员审议。会议制定了机关党总支5位支委交叉参加各支部民主生活会和组织生活会的方案。强调要在党员民主评议中本着“发扬民主,增进团结”的原则,客观公正地进行评议,根据实际工作认定等次。会议还提出,各支部要高度重视此次民主生活会和组织生活会,通过两个会议的召开达到鼓舞士气、改进工作的目的,发挥自我剖析的积极作用,将两个会议开出水平。(文、图/学生工作部(处) 赵琳)


关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
车辆工程学院参加全国汽车服务工...
阎良区委书记、区长王育选一行到...
校办工厂召开“质量月”活动总结...
学校各学生社团开展纳新活动
学校举办“欢庆十九大 永远跟党走...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网