新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

图书馆党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员大会
2019年01月18日 14:29  图书馆   (浏览量)

1月16日,图书馆党支部在沣惠校区图书馆六楼会议室召开专题组织生活会、民主评议党员大会,支部全体党员参加。会议由图书馆党支部书记刘文哲主持。

此次会议会前作了各项准备工作,召开支委会议,组织党员认真开展学习,征求党员群众意见。会上,进一步深入学习了学校《关于召开2018年度党支部专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件精神。刘文哲代表支部委员会作对照检查,总结梳理了2018年度图书馆党支部的工作开展情况、存在主要问题和今后努力方向,并进一步征求意见和建议。随后,每位党员紧紧围绕主题,对照党员标准,联系工作实际,分别从履行党员义务、岗位职责、参加组织活动、发挥作用等方面进行了总结交流,查找问题,剖析原因,开展批评与自我批评,并发放民主测评表进行民主测评。

会后,图书馆党支部将进一步认真梳理总结意见及建议,按照全面从严治党要求,落实落细相关工作,不断提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

1月16日,图书馆党支部召开支部党员大会,讨论接收预备党员相关事宜。会议由图书馆党支部书记刘文哲主持。

会上,按照《西安航空学院发展党员工作规程(试行)》文件精神,依照流程,依次进行了发展对象汇报情况、入党介绍人介绍情况、支委会报告审查情况、与会党员充分讨论后进行票决。最后,支部大会根据表决结果通过接收预备党员决议,后续将按照程序上报上级党组织审批。

郑东红对表决通过同志的勤奋工作给予了充分肯定,并提出了殷切希望。希望其将个人前途与学校发展相结合,以更加主动积极的姿态面向未来;同时要加强理论学习,不断增强党性修养,并尽快适应党的组织生活;要努力奋进,积极发挥党员先锋模范作用。

刘文哲作会议总结,她表示,新同志的加入为我们图书馆党支部注入了新鲜血液,图书馆党支部要在新时代和新征程中继续发挥好支部战斗堡垒作用,每名党员同志要发挥先锋模范带头作用,秉承服务师生的理念,在努力工作中实现自己的人生价值,书写好对伟大新时代的答卷。(文、图/图书馆 柴源)


关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
车辆工程学院参加全国汽车服务工...
阎良区委书记、区长王育选一行到...
校办工厂召开“质量月”活动总结...
学校各学生社团开展纳新活动
学校举办“欢庆十九大 永远跟党走...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网          建设与运维:网络信息中心