新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

校办工厂直属党支部召开2018年度民主生活会
2019年01月18日 15:57  校办工厂   (浏览量)


1月17日上午,校办工厂直属党支部在工厂二楼会议室召开了2018年度领导班子民主生活会。金文副校长,工厂领导班子成员、支委委员及党员代表参加了会议。会议由校办工厂直属党支部书记张康熙主持。

会上,牛高峰厂长带领大家一起学习了“习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话”和“习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上会议上讲话”。张康熙通报了学校党委关于开好2018年度处级领导班子民主生活会的通知精神,明确了民主生活会的主题为:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处。介绍了工厂领导班子民主生活会前期准备以及征求意见的情况。

随后,张康熙代表工厂领导班子结合工厂实际工作就学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、存在问题和产生问题的原因、改进措施等方面作对照检查发言。

会上,各参会人员畅所欲言,班子成员之间认真开展批评与自我批评并进行了剖析,党员代表针对班子成员个人对照材料客观地提出了意见和建议。

金文对本次民主生活会进行了点评和总结,认为民主生活会主题突出,会前准备充分,民主氛围浓厚,坚持理论联系实际,坚持问题导向,严肃认真、务实坦诚,是一次比较成功的民主生活会。她对工厂领导班子2018年的成绩给予肯定和赞扬,对下一步工作提出具体要求:一是要充分调动职工的积极性,用制度管人,进一步完善绩效工资分配办法和奖惩激励制度,保证工厂各项工作任务的全面完成;二是要转变思想,不能等、靠、要,要抢抓机遇,在争取各方面资金支持的情况下,靠提高企业效益来进行设备更新,为教学科研生产提供资源保障;三要重视新品的科研开发,不断开拓市场,尤其要加强核心产品的技术革新,保证企业的长远发展。(文、图/樊海英)


关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
车辆工程学院参加全国汽车服务工...
阎良区委书记、区长王育选一行到...
校办工厂召开“质量月”活动总结...
学校各学生社团开展纳新活动
学校举办“欢庆十九大 永远跟党走...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网          建设与运维:网络信息中心