新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

图书馆召开2019第一次工作会议
2019年01月21日 09:55  图书馆   (浏览量)


1月15日下午,图书馆在六楼会议室召开2019年第一次工作会议,全体馆员参加。会议由馆长郑东红主持。

会上,郑东红从十个方面对本学期工作进行了总结并对下学期工作开展布置安排,一是阅读学分的启动工作;二是信息检索与利用课程的相关安排;三是深入院系,服务师生,准备开展走访工作;四是文献建设工作;五是纸质资源的整序加工工作;六是阎良校区新书库的启用工作;七是计划形成馆员培训交流体系;八是馆员日常管理与考核制度的进一步细化;九是我校评估的相关工作;十是寒假前的安全检查及假期值班工作。

随后,图书馆党支部书记刘文哲传达了关于集中开展违规收送礼金问题专项整治暨集中整治形式主义、官僚主义工作会议及文件精神,此次专项整治在全校党员干部、所有行使公权力的教职工中开展,主要整治内容包括违规收送礼金问题及形式主义、官僚主义问题,此次专项整治是改进党风校风,从严管党治党、营造风清气正校园环境的重要内容,是正风肃纪、反对“四风”的首要任务和长期任务,图书馆将严格遵守会议及文件精神开展具体的整治工作。(文、图/图书馆 柴源 刘筱月)


关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
车辆工程学院参加全国汽车服务工...
阎良区委书记、区长王育选一行到...
校办工厂召开“质量月”活动总结...
学校各学生社团开展纳新活动
学校举办“欢庆十九大 永远跟党走...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网          建设与运维:网络信息中心