新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

离退休工作处举办“我爱你中国”庆祝“三.八妇女节”游艺活动
2019年03月08日 16:38  离退休工作处   (浏览量)


三月八日,离退休工作处在夕阳红健身广场组织离退休教职工开展“我爱你中国----庆祝三八妇女节”活动。今年的节日适逢建国70周年,女同胞们相聚不仅是庆祝自己的节日,更多了一份对祖国的祝福,大家相互问候,相互交流,畅谈祖国的日新月异飞速发展,欢歌笑语情谊浓浓。

党委副书记谭少敏、宣传部长李永刚亲临现场与大家共度佳节,并与一百多名女同胞合影。此次庆祝活动包括众多游艺项目,扔沙包、小小高尔夫、运送兵乓球、保龄球等项目吸引众多人积极参与,今年新增添的“原地投篮和掷飞盘”项目,受到年轻退休女职工的青睐。阳光下的运动展示了老年朋友的精神风貌。现场气氛热烈,人头攒动,各个项目场地都排起了长龙。

离退休工作处为女同胞们精心准备了小礼品和丰富的奖品,在活动前进行了精心准备,以便让大家度过一个愉快祥和的节日。(文、图/离退休工作处)


关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
车辆工程学院参加全国汽车服务工...
阎良区委书记、区长王育选一行到...
校办工厂召开“质量月”活动总结...
学校各学生社团开展纳新活动
学校举办“欢庆十九大 永远跟党走...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网          建设与运维:网络信息中心