新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 院部传真 > 正文

车辆工程学院召开2020届毕业设计(论文)审题会议
2019年11月13日 15:00  车辆工程学院   (浏览量)

11月8日下午,车辆工程学院于沣惠校区教学北楼343召开2020届毕业设计(论文)审题会议,会议邀请该院特聘教授长安大学申福林教授、刘生全教授参加。会议由教学副院长赵炜华主持,全院教职工参会。

申福林教授、刘生全教授针对指导教师初步确定的设计(论文)题目,基于我校的办学定位和特色及车辆工程专业、汽车服务工程的培养目标,从题目难度、重复性、工作量、合理性和专业培养目标适应性几个方面对毕业设计(论文)题目进行了逐一点评和审核,并从航空特种车辆为切入点,分析了相关题目的构成和方法,从甲醇汽车全产业角度解析科研项目、企业需求项目与毕业设计(论文)的结合,进行相关设计题目商定。最后与指导教师进行了探讨和交流,通过审题与交流使指导教师跳出局限,开拓毕业设计(论文)工作思路。

最后,赵炜华结合申福林教授和刘生全教授的审题意见,要求指导教师做好2020届毕业设计(论文)的题目确定与指导工作。(图、文/李郁菡)


关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
理学院以宿舍管理为突破口 加强学...
外国语学院组织试卷复查迎接学士...
人文学院赴长安大学、西安工业大...
电子工程学院召开全院大会部署近...
机械工程学院举办《基于UG的三维...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网          建设与运维:网络信息中心