新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 院部传真 > 正文

李季调研能源与建筑学院“十四五”规划编制情况
2020年07月22日 09:58  能源与建筑学院   (浏览量)


为贯彻落实《西安航空学院“十四五”事业发展规划编制工作实施方案》文件精神,保障学院“十四五”规划编制工作有序开展,7月17日下午,能源与建筑学院在沣惠校区教学南楼241室召开了“十四五”规划编制专项研讨会,副校长李季到会指导调研“十四五”规划编制情况,能源与建筑学院全体教职工参加了会议。


会上,能源与建筑学院院长杨亚萍传达了学校关于“十四五”事业发展规划编制工作实施方案的文件精神,总结了“十三五”期间,学院在学科建设、师资建设、实验室建设、校企合作、科研立项、人才培养质量等方面取得的成绩,指出了存在的问题和不足。汇报了学院“十四五”规划编制计划安排。

李季对能源与建筑学院在“十三五”期间取得的成绩表示了肯定,他指出,学院在“十四五”发展规划编制时应立足于专业建设,固强补弱,充分打造具有地方特色的支撑专业,进一步增强教育教学建设,提高学院凝聚力,为社会培育出更多高素质的应用型人才。(文/陈思 图/宋祥龙)

关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
理学院以宿舍管理为突破口 加强学...
外国语学院组织试卷复查迎接学士...
人文学院赴长安大学、西安工业大...
电子工程学院召开全院大会部署近...
机械工程学院举办《基于UG的三维...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网          建设与运维:网络信息中心