新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 院部传真 > 正文

计算机学院召开试卷及毕业设计(论文)整改会议
2020年07月30日 16:21  计算机学院   (浏览量)


为有效推进学院本科教学合格评估工作,7月28日下午,计算机学院在教学楼9楼会议室召开针对学校试卷及毕业设计(论文)专项检查反馈意见的试卷及毕业设计(论文)整改会议,学院40余名教师参加了会议。会议由院长杨俊清主持。


会上,杨俊清总结了学校试卷及毕业设计(论文)专项检查专家反馈意见,并强调全体老师要在思想上高度重视此次专项检查反馈意见,认真有效的完成本次整改。任静对计算机学院制定的试卷及毕业设计整改要求,逐条逐项进行了解读和说明,并对校外专家对学院的反馈意见进行了通报,要求大家对照专家意见,认真梳理问题,于7月31日之前必须完成整改工作。(文、图/计算机学院 高伟)

关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
理学院以宿舍管理为突破口 加强学...
外国语学院组织试卷复查迎接学士...
人文学院赴长安大学、西安工业大...
电子工程学院召开全院大会部署近...
机械工程学院举办《基于UG的三维...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网          建设与运维:网络信息中心