新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 院部传真 > 正文

外国语学院组织试卷复查迎接学士学位授予权评估
2016年04月11日 08:53  外国语学院   (浏览量)


为确保我校学士学位授予权评估工作顺利开展,4月8日10日,外国语学院组织全体大学英语授课教师对2012年首届本科生进校以来的试卷批改工作进行了全面检查。


外国语学院教师进行试卷复查


学士学位授权是一所合格的本科院校的基本权利,也是本科专业的必备条件,分为“新增学士学位授予单位评估”和“新增学士学位授权专业评估”。学士学位评建工作是对学校本科教育教学的全面检阅,必将大大提高本科教学水平;评估结果直接有关学校的社会声誉和未来发展,与每一位教职工息息相关;顺利通过学士学位授权,可以吸引高水平的师资和优质生源,提升办学层次和办学水平;本次评估的开展将为四年以后的本科教学工作水平评估提供借鉴。

自2012年9月开展本科办学以来,外国语学院紧紧围绕迎接学士学位授予权评审这个关键任务,坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的方针,齐心协力,锐意进取,扎实工作。在本次试卷整理检查工作中,广大教师放弃周末休息,逐年、逐期、逐人、逐卷进行复查,有的教师废寝忘食一直复查到深夜。

这次学士学位授予权评估可以看作是对外国语学院教师队伍的一次整体考验。为顺利通过评估,外国语学院全体教师体现出了高度的责任感、使命感和敬业精神。他们表示,要以精益求精的精神完成试卷核查任务。(文、图/外国语学院 高伟)

关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
外国语学院组织试卷复查迎接学士...
人文学院赴长安大学、西安工业大...
电子工程学院召开全院大会部署近...
机械工程学院举办《基于UG的三维...
外国语学院教师参加教育部举办的...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网