新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 院部传真 > 正文

机械工程学院召开第二届第一次教职工代表大会
2018年12月29日 13:33  机械工程学院   (浏览量)

12月26日下午,机械工程学院第二届第一次教职工代表大会在阎良校区第三会议室举行,校工会副主席陈冬梅应邀出席大会,机械工程学院院长张广良、党总支书记王奇利、副院长周小勇、分会主席李玲及正式教工代表和列席代表参加。大会由李玲主持。

首先,校工会陈冬梅代表校工会及党委副书记、校工会主席谭少敏对本次大会召开表示祝贺,并宣读了校工会同意机械工程学院召开本次教职工代表大会的批复。她指出机械工程学院是一个团结、民主、向上的集体,并对分会工作给予充分肯定,希望分会继续加强民主参与、民主监督、民主管理,加强教工之家的推进工作,丰富教职工的业余文化生活,增强凝聚力,提升幸福感。

学院分工会主席李玲作2018年工会工作报告,通报了2018年会费使用情况,并从参加校工会体育比赛、组织院内活动、慰问帮扶活动、集体搬运福利物资等多方面向大家总结了2018年机械工程学院分会工作。

周小勇副院长反馈了机械工程学院评建工作存在的问题并提出整改意见。张广良院长解读了《西安航空学院机械工程学院绩效奖励二次分配方案》,通过与会代表征集意见、交流讨论,最终全票通过绩效奖励分配方案。

最后,党总支书记王奇利作总结讲话,肯定了本次会议的重要性,强调学校当前工作的重点是评建工作,必须全员动员齐心协力,绩效分配方案是促进工作,奖优罚差的措施之一,希望通过对方案的进一步优化,推动学院各项工作的开展。(图、文/机械工程学院 毕永强 王鹏)


关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
外国语学院组织试卷复查迎接学士...
人文学院赴长安大学、西安工业大...
电子工程学院召开全院大会部署近...
机械工程学院举办《基于UG的三维...
外国语学院教师参加教育部举办的...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网