新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 院部传真 > 正文

车辆工程学院开展2019版汽车服务工程专业人才培养方案终稿研讨会
2019年01月03日 14:15  车辆工程学院   (浏览量)


12月29日下午,车辆工程学院在南107教室召开2019版汽车服务工程专业人才培养方案终稿研讨会。车辆工程学院副院长赵炜华、车辆运用教研室主任张永辉及部分教职工参加了会议。

根据前期专家论证会意见,结合相关调研情况,2019版汽车服务工程专业人才培养方案制定者吴玲博士从培养目标、毕业生基本要求、人才培养标准实现矩阵、主干学科及主要核心课程、人才培养方案安排表等方面对人才培养方案进行了说明,会上重点讨论了人才培养方案安排表中课程名称、学时分配及开课学期是否合理。

通过此次研讨,确定了19版汽车服务工程人才培养方案终稿,为后续课程大纲编写奠定了基础,进一步推进了汽车服务工程一流专业的建设。(文、图/乔晓亮)


关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
外国语学院组织试卷复查迎接学士...
人文学院赴长安大学、西安工业大...
电子工程学院召开全院大会部署近...
机械工程学院举办《基于UG的三维...
外国语学院教师参加教育部举办的...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网