新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 院部传真 > 正文

车辆工程学院党总支教工支部召开组织生活会
2019年01月16日 14:10  车辆工程学院   (浏览量)


按照学校党委《关于召开2018年度党支部专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(西航党字[2019]1号)文件精神,1月15日上午,车辆工程学院党总支在北楼会议室召开专题组织生活会。会议由教工支部代理书记赵炜华主持,全体教工支部党员参会。

会上,赵炜华首先传达了《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治暨集中整治形式主义、官僚主义的工作通知》(西航党字[2018]64号)文件精神,带领大家集中学习习近平总书记有关“教育”的十个金句,号召全体教工党员树立良好的师德师风,落实三全育人,不断深化教育教学改革。赵炜华对教工支部一年来的工作进行总结并针对学院实际情况提出整改思路。每位党员同志结合自身实际,从党员义务、岗位职责,参加组织活动,发挥作用等方面做个人交流,积极开展批评与自我批评。有同志指出平时将精力过多的用于个人发展,对于教研室工作不够尽心尽力;有同志检讨自身性格较为急躁,工作方式急需改进;有同志强调作为高校教师,科研能力、教学水平还需要进一步提升。针对学院领导班子成员,大家也各抒己见,畅所欲言,会议气氛热烈。各位党员根据学习交流情况及认知,进行了党员民主测评。

最后,赵炜华强调,各位同志对批评意见要正确对待、虚心接受,有则改之,无则加勉。在今后的工作中,要自觉对照民主生活会发现的问题,切实抓好整改落实工作,以民主生活会整改落实促进自身党性修养,精诚团结、踏实干事、策马扬鞭,为学院及学校的发展贡献自己的力量。(文、图/刘旭娟)


关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
外国语学院组织试卷复查迎接学士...
人文学院赴长安大学、西安工业大...
电子工程学院召开全院大会部署近...
机械工程学院举办《基于UG的三维...
外国语学院教师参加教育部举办的...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网          建设与运维:网络信息中心