新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 院部传真 > 正文

宋文学参加车辆工程学院专题民主生活会
2019年01月17日 16:28  车辆工程学院   (浏览量)


按照学校文件精神和“三会一课”要求,1月16日下午,车辆工程学院党总支在北343会议室召开专题民主生活会。学院联系学校领导副校长宋文学,学院党总支书记、副院长邓北川、各位总支部委员、支部书记及各科室党员代表参加会议,会议由邓北川主持。

邓北川对党总支工作进行简要总结,结合各支部组织生活会的讨论及会前研讨、征集的党内外意见,重点查摆了三个方面问题并提出整改思路。接着,从个人层面,根据“四个聚焦”的要求,从聚焦政治建设、聚焦作风建设、聚焦担当负责、聚焦全面从严治党四个方面,与班子成员开展批评与自我批评并提出个人整改思路。张耀虎、赵炜华也分别进行了批评与自我批评并提出个人整改意见。

最后,宋文学对会议进行了总结,充分肯定了学院全年的工作成绩,并表示学院本次民主生活会准备充分,能够按要求实施,会议态度认真,班子成员查摆的问题及整改方案具体明确,希望落实到日常的教学工作中,有效整改落实。结合近期“两个专项整治”工作及“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,要求班子成员及各位教师提高政治站位,扎实推进学院各项工作。(文、图/李郁菡)


关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
外国语学院组织试卷复查迎接学士...
人文学院赴长安大学、西安工业大...
电子工程学院召开全院大会部署近...
机械工程学院举办《基于UG的三维...
外国语学院教师参加教育部举办的...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网          建设与运维:网络信息中心