新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 院部传真 > 正文

飞行器学院党总支召开2018年度处级领导班子民主生活会
2019年01月17日 16:31  飞行器学院   (浏览量)

按照校党委统一安排部署,1月16日下午,飞行器学院党总支在沣惠校区教学北楼408召开了专题民主生活会,会议由该院党总支书记董彦非主持。校党委书记陈平社参加会议并作了点评,该院部分党员教师代表列席会议。

董彦非就2017年民主生活会查摆的突出问题进行了回顾,通报了整改落实情况,并代表班子作了2018年度班子工作对照检查汇报。汇报直奔主题,着重汇报班子政治、思想、组织、作风、纪律等方面突出的问题,深挖问题根源,明确整改方向和措施。

郝红武、杨光分别在会上对照民主生活会主题,联系工作实际、岗位职责,认真查找了自身在政治意识、思想观念、党性党风党纪等方面的不足,开展了批评与自我批评,提出了改进意见。列席党员代表逐一对班子和领导干部个人提出了批评和建议。

陈平社作总结发言谈了感受,肯定了该院的工作并提出了几点建议,一是要落实“一岗双责”,勇于担当;二是要提高政治站位,为学校“一体两翼”发展规划服务;三是要科学规划教师培养工作,为青年教师负责;四是要处理好专业特色和专业基础的关系,合理规划专业人才培养方案;五是要提升基层党建组织力和影响力,加强经验的凝练和总结;六是要加强专业思政、课程思政等,落实全员育人要求。

会议气氛融洽和谐,会议开的很成功,与会党员领导人员之间开诚布公,坦诚相见,找问题、提意见不保留、不护短,相互之间提出了意见和建议,剖析根源不回避、不遮掩,相互帮助,相互促进,相互提高,增进了团结。(文、图/杜长龙)


关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
外国语学院组织试卷复查迎接学士...
人文学院赴长安大学、西安工业大...
电子工程学院召开全院大会部署近...
机械工程学院举办《基于UG的三维...
外国语学院教师参加教育部举办的...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网          建设与运维:网络信息中心