新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 媒体聚焦 > 正文

【人民网】西安航空学院举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式
2019年07月04日 10:03  宣传部   (浏览量)


西安航空学院举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式



7月3日上午,西安航空学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式在阎良校区举行。西安航空学院校领导、校学位评定委员会成员、教师代表、毕业生家长代表、2019届毕业生等1500余人参加了典礼。



典礼上,西安航空学院校长、校评定委员会主任曹庆年教授代表学校向全体毕业生圆满完成学业,开启新的人生旅程表示最热烈的祝贺。向全体毕业生提出三点期望:一是希望同学们始终保有家国情怀和崇高理想;二是希望同学们始终不忘初心,牢记使命,不被浮躁复杂的社会乱象所干扰;三是希望同学们始终抱有强烈的责任意识,勇于担当。最后,曹庆年深情嘱托:无论同学们将来身在何处,事业成功与否,母校都永远是同学们温暖的港湾,永远向同学们敞开大门,常回学校看看。



毕业生代表王博豪分享了四年来在西航生活、学习、奋斗的经历与感受,感谢恩师的谆谆教诲,感恩母校带给他成长的蜕变,倡议全体毕业生不忘初心,秉承“德能日新,刚健有为”的校训,为建设社会主义现代化强国做出自己的贡献。



毕业典礼暨学位授予仪式在嘹亮的《毕业歌》歌声中落下帷幕。学位授予仪式结束后,毕业生纷纷与校领导、导师合影,表达着对母校的无限眷恋。(邹钰坤 实习生欧阳伊萱)

原文链接:http://sn.people.com.cn/n2/2019/0704/c389835-33106801.html

关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
【华商报、凤凰网】校企合作平台...
【各界导报】应用型人才对接市场...
【西安日报】一个退伍老兵的十八...
华商报刊登我校人文学院院长高建...
【陕西省教育厅】陕西师生热议习...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网          建设与运维:网络信息中心