新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 学校人物 > 正文

表 扬
2017年09月11日 21:13     (浏览量)

910日晚,阎良校区女生公寓2342宿舍一位同学把自己珍贵的手表遗忘在洗手池边,好在被公寓保洁员马喜连阿姨在清理水房时捡到收起,经多方查找于911日下午归还失主,让这位着急揪心的同学转泣为喜,也让其远在家乡的父母放下了心。

在此,我们对二号公寓保洁员马喜莲同志拾金不昧,捡到物品主动归还失主的好风尚好品德提出表扬。同时希望学院全体后勤服务战线的员工向马喜莲同志学习,热心服务,关爱关心他人,努力践行社会主义核心价值观,让文明、和谐、诚信、友善之花充满西航校园。

此类事件在我校公寓、饭堂和教室常有发生,特别是新生刚入学开课期间,为此,我们也特别提醒各位新同学尽快熟悉环境,养成集体生活良好习惯,注意保护好个人物品和学习用品用具,避免不必要的损失,避免给自己的生活学习造成困难和影响。

                      后勤保障处

                   二〇一七年九月十一日

关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
 

版权所有:西安航空学院—新闻网          建设与运维:网络信息中心