新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 菁菁校园 > 正文

车辆工程学院心理协会开展“感恩父亲”活动
2020年06月24日 15:59  车辆工程学院   (浏览量)


为培养学生感恩之心,落实学校心理育人季活动,车辆工程学院心理协会于6月21日下午结合“父亲节”在学生宿舍开展“感恩父亲——写给父亲的一封信”活动。

车辆工程学院的心理协会负责人员以宿舍为单位,为每一位参加活动的同学发放一张明信片,让同学们把最想对父亲说的话写在上面,并邮寄给自己的父亲,通过这种朴实的方式来传达对父亲的爱与感恩。本次活动使同学们在疫情下更能够体会父母的恩情,更加感受到亲情的温暖。让同学们学会表达爱,说出爱,理解父母的艰辛,感恩父母的养育之情。(文/车辆工程学院)


关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
飞行器学院举办航空文化月系列活...
车辆工程学院学生党支部召开党员...
外国语学院学生入党积极分子赴烈...
电子工程学院开展敬老爱老活动
飞行器学院赴汉皇树葬陵园开展志...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网          建设与运维:网络信息中心