新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 菁菁校园 > 正文

人文学院召开毕业实践动员大会
2019年01月08日 08:49  人文学院   (浏览量)


1月3日下午,人文学院在教学南楼107召开了2019届毕业实践动员大会。本次会议由人文学院教研室主任徐蕾主持,全体文秘专业毕业生参加。

动员会上,徐蕾指出,应届毕业生应当认识到认真完成毕业实践的重要性。她结合学院学生的实际情况及人文学科的特点,详细地讲解了实践报告实施办法与成绩评定细则。为在场的每位同学安排了指导教师,且针对毕业实习报告的具体写法进行了详细说明。“毕业实习报告作为重要的实践教学活动,可以使学生巩固和深化所学理论知识,培养其理论联系实际的能力,是对学生知识、能力、素质、专业技术和实践能力的综合考核。大家应在实事求是、深入实际的基础上,运用所学知识独立完成。”徐蕾说道。她希望同学们端正态度、积极准备,通过毕业实习报告的书写,培养综合运用所学知识独立分析问题、解决问题的能力。最后,徐蕾强调了时间节点,并就往届毕业生在实践中出现的问题与大家进行了讨论。

本次毕业实践动员大会的召开,使同学们对毕业实习报告的内容有了更准确的认识,为毕业生们下学期的毕业实践环节打下了坚实的基础。(文、图/人文学院 任哲成 徐文心)


关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
飞行器学院举办航空文化月系列活...
车辆工程学院学生党支部召开党员...
外国语学院学生入党积极分子赴烈...
电子工程学院开展敬老爱老活动
飞行器学院赴汉皇树葬陵园开展志...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网