新闻网
 网站首页  综合新闻  教学信息  学术动态  领导活动  院部传真  学校人物  媒体聚焦  菁菁校园  图片新闻  高教视点 
当前位置: 网站首页 > 菁菁校园 > 正文

飞行器学院学生党支部召开专题组织生活会
2019年01月17日 16:34  飞行器学院   (浏览量)

1月11日,飞行器学院学生党支部在阎教1112召开专题组织生活会和民主评党员大会。会议由支部书记杜长龙主持。

会上,杜长龙传达了校党委相关文件要求,对召开好专题组织生活会主题、方法和步骤进行了详细说明,同时对民主评议党员的对象、等次、内容和评议方法进行了说明。

杜长龙代表支部委员会向与会同志作对照检查。报告了一年来在党员发展、培养考察,严格落实“三会一课”制度,扎实推进“两学一做”学习教育以及落实全面从严治党工作上完成了年初既定目标,对照工作职责发现了不足明确了整改方向。

随后,杜长龙带头开展自我批评和批评,与会全体党员逐一对照党章、对照入党誓词和工作学习实际发言。

党总支副书记杨光最后总结发言时强调,任何一名党员务必严格遵守党章、党规党纪;支部要加强政治纪律建设,坚持落实全面从严治党向基层党员延伸;学生党员要对照合格党员标准,充分发挥好模范带头作用。

最后,大会进行了民主评议党员工作。

此次专题组织生活会的召开,让“党员在批评中进步,支部在批评中坚强,单位在批评中发展”,达到了“团结-批评-团结”的目的,也为支部发展建设和学院发展建设起到了良好促进作用。(文/杜长龙 图/张恒)


关闭窗口

  站内搜索
本站推荐 更多. . .
飞行器学院举办航空文化月系列活...
车辆工程学院学生党支部召开党员...
外国语学院学生入党积极分子赴烈...
电子工程学院开展敬老爱老活动
飞行器学院赴汉皇树葬陵园开展志...
 

版权所有:西安航空学院—新闻网          建设与运维:网络信息中心